緑茶飲料の香気に及ぼす加熱条件の影響

緑茶飲料の香気に及ぼす加熱条件の影響

レコードナンバー710232論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名熊沢 賢二
増田 秀樹
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ52巻・ 1号, p.34-40(2005-01)ISSN1341027X
全文表示
索引語加熱;条件;成分;生成;低温;温度;飲料;殺菌;評価;含有量
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat