水稲の早刈が食味とタンパク質,アミロース含有率に及ぼす影響

水稲の早刈が食味とタンパク質,アミロース含有率に及ぼす影響

レコードナンバー710446論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014257NACSIS書誌IDAN00055724
著者名松江 勇次
古野 久美
小田原 孝治
書誌名九州農業研究
別誌名Kyushu agricultural research
発行元九州農業試験研究機関協議会
巻号,ページ54号, p.12-12(1992-08)ISSN04511581
全文表示PDFファイル (91KB) 
索引語タンパク質;アミロース;水稲;地域;生産;品質;成熟;栽培;食味;早刈
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat