食品の赤外分光分析と食品加工プロセスにおけるその応用

食品の赤外分光分析と食品加工プロセスにおけるその応用

レコードナンバー710912論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名橋本 篤
亀岡 孝治
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ2巻・ 1号, p.11-22(2001-03)ISSN13457942
全文表示
索引語食品;光;赤外線;分析;農産物;形状;分光;研究;加工;破壊
引用文献数45
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat