電磁鍋加熱中の水質変化

電磁鍋加熱中の水質変化

レコードナンバー710950論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名平塚 広
竹野 健次
渡辺 昌規
ほか1名
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ4巻・ 3号, p.91-98(2003-09)ISSN13457942
全文表示
索引語加熱;水質;ガス;変動;調理;水;表面;味;硬度;pH
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat