近赤外分光法による果実類の糖および酸の測定とその問題点

近赤外分光法による果実類の糖および酸の測定とその問題点

レコードナンバー710961論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名藤原 孝之
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ5巻・ 2号, p.51-62(2004-06)ISSN13457942
全文表示
索引語測定;近赤外;分光;果実;変動;成分;糖;酸;味;性
引用文献数71
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat