トマトのMA包装内における酸素と二酸化炭素濃度の変化予測

トマトのMA包装内における酸素と二酸化炭素濃度の変化予測

レコードナンバー710975論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名伊藤 和彦
Suparlan
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ5巻・ 3号, p.177-185(2004-09)ISSN13457942
全文表示
索引語トマト;包装;酸素;二酸化炭素;濃度;予測;モデル;数学;酵素;呼吸
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat