エゴマ種子混合投与が鶏卵・鶏肉の脂質性状および鶏肉の呈味性に及ぼす影響

エゴマ種子混合投与が鶏卵・鶏肉の脂質性状および鶏肉の呈味性に及ぼす影響

レコードナンバー711142論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015523NACSIS書誌IDAN00235828
著者名石田 光晴
白幡 春菜
音成 美智
ほか1名
書誌名宮城縣農業短期大學學術報告 = Scientific reports of the Miyagi Agricultural College
別誌名Rep.Miyagi.Agri.Col.
宮城農短大報
宮城県農業短期大学学術報告
宮城県農業短期大学學術報告
学術報告
発行元宮城縣農業短期大學
巻号,ページ52号, p.29-34(2004-12)ISSN05404894
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索引語鶏肉;種子;鶏卵;酸;混合;脂肪酸組成;生産;熟成;投与;脂質
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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