膜利用によるフラクトオリゴ糖液の精製

膜利用によるフラクトオリゴ糖液の精製

レコードナンバー711259論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012698NACSIS書誌IDAN10543189
著者名加藤 肇一
書誌名富山県食品研究所研究報告 = Bulletin of Toyama Food Research Institute
別誌名富山食研研報
Bull. Toyama Food Res. Inst.
発行元富山県食品研究所
巻号,ページ5号, p.57-60(2004-12)ISSN09196730
全文表示PDFファイル (301KB) 
索引語糖;グルコース;処理;膜;利用;精製;構造;オリゴ糖;カルシウム;吸収
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat