家庭の味付けが塩味嗜好形成に及ぼす影響

家庭の味付けが塩味嗜好形成に及ぼす影響

レコードナンバー711262論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名真部 真里子
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ100巻・ 3号, p.169-174(2005-03)ISSN09147314
全文表示
索引語家庭;嗜好;形成;摂取;味;脳;血管;心;因子;塩分
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat