なぜ「ラクトース」はミルクの主要糖質となったのか-

なぜ「ラクトース」はミルクの主要糖質となったのか-

レコードナンバー711291論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20010553NACSIS書誌IDAA11809133
著者名浦島 匡
齋藤 忠夫
書誌名Journal of applied glycoscience
発行元日本応用糖質科学会
巻号,ページ52巻・ 1号, p.65-70(2005-01)ISSN13447882
全文表示
索引語動物;還元;糖;種;牛乳;ヒト;性;単位;酸;オリゴ糖
引用文献数40
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat