ハヤトウリからのニコチアナミン単離精製とその定量法の確立

ハヤトウリからのニコチアナミン単離精製とその定量法の確立

レコードナンバー711711論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名林 あつみ
中山 知子
青柳 康夫
ほか1名
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ52巻・ 4号, p.154-159(2005-04)ISSN1341027X
全文表示
索引語精製;効果;性;因子;単離;要因;血管;ペプチド;阻害物質;化合物
引用文献数29
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat