めんの食感を改善した小麦品種の育成

めんの食感を改善した小麦品種の育成

レコードナンバー712379論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名藤田 雅也
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ28巻・ 7号, p.32-36(2005-07)ISSN03879240
全文表示
索引語品種;育成;品質;輸入;銘柄;目標;アミロース;系統;交配;母本
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat