超臨界流体を利用した天然物の分離精製プロセスの開発

超臨界流体を利用した天然物の分離精製プロセスの開発

レコードナンバー720214論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名後藤 元信
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ6巻・ 1号, p.21-28(2005-03)ISSN13457942
全文表示
索引語分離;精製;抽出;開発;二酸化炭素;研究;流体;測定;抗酸化物質;生理
引用文献数30
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat