リパーゼによる魚油由来ドコサヘキサエン酸の加水分解に対するレシチンを用いたW/Oマイクロエマルションの調製条件の影響

リパーゼによる魚油由来ドコサヘキサエン酸の加水分解に対するレシチンを用いたW/Oマイクロエマルションの調製条件の影響

レコードナンバー720218論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名小池 秀明
今井 正直
鈴木 功
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名JSFE
日本食品工学会誌
発行元日本食品工学会
巻号,ページ6巻・ 1号, p.53-57(2005-03)ISSN13457942
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索引語性;条件;成分;活性;魚油;加水分解;調製;DHA;反応;酸
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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