マイクロカプセルを用いて作成した中性コンニャクの組織学的,調理学的特性

マイクロカプセルを用いて作成した中性コンニャクの組織学的,調理学的特性

レコードナンバー720221論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名端本 謙一
細越 政敏
須藤 裕美
ほか1名
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ6巻・ 1号, p.73-77(2005-03)ISSN13457942
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索引語コンニャク;調理;組織;構造;カプセル;特性;pH;硬化;味;酸
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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