コメの品質,食味向上のための窒素管理技術(1)

コメの品質,食味向上のための窒素管理技術(1)

レコードナンバー732821論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
論文副題水稲の高温登熟障害軽減のための栽培技術開発の現状と課題
著者名近藤 始彦
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ82巻・ 1号, p.31-34(2007-01)ISSN03695247
全文表示PDFファイル (367KB) 
索引語品質;窒素;管理;技術;水稲;高温;登熟;障害;栽培;技術開発
引用文献数13
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat