日本・中国・東南アジアの伝統的酒類と麹

日本・中国・東南アジアの伝統的酒類と麹

レコードナンバー782561論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名岡崎 直人
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ104巻・ 12号, p.951-957(2009-12)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (625KB) 
索引語酒;日本;麹;各民族;中国;伝統的酒類;主食;一致;観点;考察
引用文献数26
登録日2011年03月28日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat