発酵と腐敗を分けるもの

発酵と腐敗を分けるもの

レコードナンバー812392論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
論文副題くさや,塩辛,ふなずしについて
著者名藤井 建夫
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ106巻・ 4号, p.174-182(2011-04)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (551KB) 
索引語発酵;腐敗;くさや;塩辛;ふなずし
引用文献数8
登録日2012年12月06日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat