大豆アレルギーの多様性と味噌の低アレルゲン性の検証

大豆アレルギーの多様性と味噌の低アレルゲン性の検証

レコードナンバー814664論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名森山 達哉
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ106巻・ 10号, p.645-655(2011-10)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (6289KB) 
索引語大豆アレルギー;多様性;味噌;低アレルゲン性;検証
引用文献数21
登録日2012年12月06日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat