ケフィアグレイン菌株を用いたグレインの生成とケフィアの比較

ケフィアグレイン菌株を用いたグレインの生成とケフィアの比較

レコードナンバー814673論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名長谷川 真由美
綿貫 仁美
林 一也
馬場 修
小原 直弘
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ37巻・ 5号, p.241-244(2011-09)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (320KB) 
索引語ケフィア;イン;イン菌株;生成;比較
引用文献数10
登録日2012年12月06日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat