魚肉の物性の魚種間の差および鮮度低下による変化

魚肉の物性の魚種間の差および鮮度低下による変化

レコードナンバー842187論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名畑江 敬子
玉利 朱美夏
宮永 邦子
松本 重一郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ51巻・ 7号, p.1155-1161(1985-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (716KB) 
索引語魚肉;物性;魚種間;差;鮮度低下;変化
引用文献数27
登録日2014年03月24日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat