キュウリ果実の冷蔵前及び冷蔵中における一時加温処理が出庫後の呼吸、エチレン生成及び低温障害に及ぼす影響

キュウリ果実の冷蔵前及び冷蔵中における一時加温処理が出庫後の呼吸、エチレン生成及び低温障害に及ぼす影響

レコードナンバー842670論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015092NACSIS書誌IDAN00086218
著者名広瀬 智久
書誌名神戸大学農学部研究報告 = The science reports of Faculty of Agriculture, Kobe University
発行元神戸大学農学部
巻号,ページ16巻・ 2号, p.391-395(1985-01)ISSN04522370
全文表示
索引語キュウリ果実;冷蔵前;一時加温処理;呼吸;エチレン生成;低温障害;影響
引用文献数3
登録日2014年03月24日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat