緑豆に関する食品化学的研究(1)

緑豆に関する食品化学的研究(1)

レコードナンバー844098論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00013978NACSIS書誌IDAN00239079
論文副題緑豆タンパク質の分離,精製
著者名津坂 伸幸
河原崎 靖
谷口 宏吉
書誌名明治大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Meiji University
別誌名明大農研報
Bulletin of School of Agriculture, Meiji University
発行元明治大学農学部
巻号,ページ67号, p.51-67(1984-12)ISSN04656083
全文表示PDFファイル (670KB) 
索引語緑豆;食品化学的研究;緑豆タンパク質;分離;精製
引用文献数23
登録日2015年04月17日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat