菓子の品質保持に関する研究(4)

菓子の品質保持に関する研究(4)

レコードナンバー844798論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題粘性物質利用による硬化防止
著者名山下 昭道
山根 昭美
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ28号, p.19-26(1984-06)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (279KB) 
索引語菓子;品質保持;研究;粘性物質利用;硬化防止
引用文献数7
登録日2015年04月17日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat