微弱発光を用いた食品品質評価に関する研究

微弱発光を用いた食品品質評価に関する研究

レコードナンバー850049論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名蘒原 昌司
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ59巻・ 12号, p.595-603(2012-12)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (1019KB) 
索引語分析;消費者;食品;熟練;スクリーニング技術;GMO;アクリルアミド;技術;微弱発光;食品品質評価
引用文献数24
登録日2013年06月18日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat