「なにわの伝統野菜」の品質向上と栽培技術の改善に関する研究

「なにわの伝統野菜」の品質向上と栽培技術の改善に関する研究

レコードナンバー851553論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名嘉悦 佳子
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ39巻・ 2号, p.93-99(2013-03)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (1829KB) 
索引語硝酸イオン;野菜;なにわ;消費者;伝統野菜;研究;日本;低減;栽培;変化
引用文献数32
登録日2013年12月27日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat