アカモクに含まれるヒ素濃度に及ぼす熱湯処理の影響

アカモクに含まれるヒ素濃度に及ぼす熱湯処理の影響

レコードナンバー852029論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014178NACSIS書誌IDAN00124678
著者名花岡 研一
宮本 真至
臼井 将勝
書誌名水産大学校研究報告 = The journal of the Shimonoseki University of Fisheries
別誌名Journal of National Fisheries University
発行元水産大学校
巻号,ページ61巻・ 1号, p.23-26(2012-09)ISSN03709361
全文表示PDFファイル (386KB) 
索引語アカモク;海藻;ミネラル;熱湯処理;食用;影響;研究;人体;存在;生育適温
引用文献数21
登録日2014年01月23日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat