超音波霧化分離法を用いた低沸点有機化合物の高濃度化と不揮発成分の濃縮

超音波霧化分離法を用いた低沸点有機化合物の高濃度化と不揮発成分の濃縮

レコードナンバー852464論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名松浦 一雄
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ108巻・ 5号, p.310-317(2013-05)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (4004KB) 
索引語超音波霧化分離法;清酒;開発;低沸点有機化合物;高濃度化;揮発成分;濃縮;酒類;利用;高濃度
引用文献数15
登録日2014年02月07日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat