日本人の食物に関する好みの特徴並びにその変化

日本人の食物に関する好みの特徴並びにその変化

レコードナンバー852980論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014870NACSIS書誌IDAN0038751X
著者名山崎 英恵
伏木 亨
書誌名農業および園芸 = Agriculture and horticulture
発行元養賢堂
巻号,ページ88巻・ 7号, p.695-699(2013-07)ISSN03695247
全文表示PDFファイル (301KB) 
索引語味;食品;甘味;栗かぼちゃ;日本人;食物;好み;特徴並び;変化;甘み
登録日2014年02月21日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat