日本の柑橘果実および果汁を考える

日本の柑橘果実および果汁を考える

レコードナンバー870264論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名稲熊 隆博
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ60巻・ 10号, p.601-602(2013-10)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (84KB) 
索引語果汁;日本;果実;柑橘;リンゴ;研究;生産量;柑橘果実;研究小集会;果汁部会
引用文献数8
登録日2014年06月11日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat