餅生地硬化性に及ぼす糯米の糊化特性

餅生地硬化性に及ぼす糯米の糊化特性

レコードナンバー870620論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20039226NACSIS書誌IDAA12503864
著者名高橋 徹
佐々木 玲
熊谷 昌則
書誌名秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
発行元秋田県総合食品研究センター
巻号,ページ15号, p.33-36(2013-12)ISSN21856699
全文表示PDFファイル (253KB) 
索引語糯米;硬化性;餅生地硬化性;糊化特性;餅生地;生産量;硬化速度;加工適性;育種;関係
引用文献数8
登録日2014年04月21日
収録データベースJASI, AGROLib

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