低温流通食品の品質および安全性確保に関する基礎的研究

低温流通食品の品質および安全性確保に関する基礎的研究

レコードナンバー871493論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名本城 賢一
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ61巻・ 3号, p.101-107(2014-03)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (1493KB) 
索引語低温流通食品;品質;安全性確保;基礎的研究;遺伝子;着目;解析;Chlorella vulgaris;用いて凍結耐性獲得機構;クローニング
引用文献数27
登録日2014年06月24日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat