酢酸菌の新たな利用法

酢酸菌の新たな利用法

レコードナンバー871697論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名佐古田 久雄
赤坂 直紀
藤原 伸介
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 3号, p.147-153(2014-03)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (3006KB) 
索引語酢酸菌;健康;最終段階;利用法;酢;基本的調味料;伝統的和食;すし;論;よいこと
引用文献数24
登録日2014年07月07日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat