県産果実を用いた醸造酢の開発

県産果実を用いた醸造酢の開発

レコードナンバー872561論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20002012NACSIS書誌IDAA11510092
著者名半明 桂子
佐伯 明比古
書誌名山口県産業技術センター研究報告 = Report of Yamaguchi Prefectural Industrial Technology Institute
発行元山口県産業技術センター
巻号,ページ20号, p.32-36(2008-09)ISSN1345210X
全文表示PDFファイル (3844KB) 
索引語醸造酢;開発;県産果実;原料;果実;利用;健康ブーム;需要;血圧降下作用;抗酸化作用
引用文献数10
登録日2014年09月03日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat