油滴の微細化がO/Wエマルション系での脂質酸化に及ぼす影響

油滴の微細化がO/Wエマルション系での脂質酸化に及ぼす影響

レコードナンバー872572論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名菊池 耕士
山本 修一
四日 洋和
吉井 英文
安達 修二
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ15巻・ 2号, p.43-49(2014-06)ISSN13457942
全文表示PDFファイル (350KB) 
索引語油滴;発生;酸化;脂質;微細化;影響;一定;酸化過程;O/Wエマルション系;油滴径
引用文献数17
登録日2014年09月03日
収録データベースJASI, AGROLib

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