有機溶媒中でのリパーゼ触媒によるエリソルビン酸と脂肪酸の縮合における至適条件

有機溶媒中でのリパーゼ触媒によるエリソルビン酸と脂肪酸の縮合における至適条件

レコードナンバー873417論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名渡邉 義之
福田 竜也
高橋 紀博
安達 修二
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ15巻・ 3号, p.143-149(2014-09)ISSN13457942
全文表示PDFファイル (454KB) 
索引語エリソルビン酸;アスコルビン酸;反応;酸;C2;アシルエリソルビン酸;脂肪酸;酸化;脂質;反応率
引用文献数13
登録日2014年10月29日
収録データベースJASI, AGROLib

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