糊化温度の低いデンプンを含むサツマイモ「クイックスイート」におけるマルトース生成

糊化温度の低いデンプンを含むサツマイモ「クイックスイート」におけるマルトース生成

レコードナンバー873881論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名中村 善行
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 10号, p.720-725(2014-10)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (4980KB) 
索引語サツマイモ;デンプン;生産;消費;消費拡大;減少;デンプン原料;デンプン原料用サツマイモ;食;拡大
引用文献数18
登録日2015年01月20日
収録データベースJASI, AGROLib

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