品種の異なる大豆由来ペルオキシダーゼの精製とキャラクタリゼーション

品種の異なる大豆由来ペルオキシダーゼの精製とキャラクタリゼーション

レコードナンバー873974論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015509NACSIS書誌IDAA11273226
著者名藤倉 治菜
森田 みゆき
書誌名北海道教育大学紀要. 自然科学編
別誌名Journal of Hokkaido University of Education. Natural sciences
発行元北海道教育大学
巻号,ページ65巻・ 1号, p.29-34(2014-08)ISSN13442570
外部リンク
全文表示
索引語環境負荷;酵素;大豆由来ペルオキシダーゼ;キャラクタリゼーション;安全面;削減;漂白剤;ペルオキシダーゼ;過酸化水素共存下;迅速
引用文献数9
登録日2015年02月20日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat