そら豆醤油の成分的特徴

そら豆醤油の成分的特徴

レコードナンバー890399論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名大西 茂彦
松岡 博美
浅井 貴子
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ109巻・ 12号, p.860-865(2014-12)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (988KB) 
索引語そら豆醤油;こいくち醤油;メタボローム解析;マンニトール;アラビノース;成分的特徴;そら豆;味;小麦;大豆アレルギー患者用
引用文献数15
登録日2015年03月30日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat