機能性成分と香りに優れた梅酒製造のためのウメ果実の栽培・追熟方法に関する研究

機能性成分と香りに優れた梅酒製造のためのウメ果実の栽培・追熟方法に関する研究

レコードナンバー890648論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20041683NACSIS書誌IDAA12603155
著者名大江 孝明
書誌名和歌山県農林水産試験研究機関特別研究報告
発行元和歌山県農林水産部
巻号,ページ2号, p.1-99(2013-08)ISSN21875618
全文表示PDFファイル (12697KB) 
索引語果実;機能性成分;ウメ;梅酒;機能性;研究;栽培;期待;消費;食味
引用文献数243
登録日2015年04月17日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat