生醤油の香気寄与成分の解明と加熱による変化

生醤油の香気寄与成分の解明と加熱による変化

レコードナンバー890792論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名金子 秀
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ110巻・ 1号, p.20-25(2015-01)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (263KB) 
索引語生醤油;成分;香気寄与成分;香気成分;検知閾値;火入れ醤油;加熱;含有量;香り;分析
引用文献数7
登録日2015年05月14日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat