ジャガイモの品種および比重による加工特性の差異に関する酵素化学的研究

ジャガイモの品種および比重による加工特性の差異に関する酵素化学的研究

レコードナンバー891311論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00016464NACSIS書誌IDAA11178236
著者名中村 優
書誌名日本食品保蔵科学会誌
別誌名日本食品保蔵科学会誌
発行元日本食品保蔵科学会
巻号,ページ41巻・ 1号, p.25-28(2015-01)ISSN13441213
全文表示PDFファイル (1454KB) 
索引語ジャガイモ;比重;加熱処理;品種;加工特性;特性;差異;分離;加工食品原料;煮崩れ
引用文献数7
登録日2015年05月27日
収録データベースJASI, AGROLib

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