油滴の微細化による脂質酸化の遅延

油滴の微細化による脂質酸化の遅延

レコードナンバー891562論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
論文副題確率論的考察
著者名安達 修二
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ16巻・ 1号, p.17-27(2015-03)ISSN13457942
全文表示PDFファイル (2189KB) 
索引語油滴;脂質;酸化;油脂;影響;油滴径;粉末;表面油率;微細化;粉末油脂
引用文献数22
登録日2015年06月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat