清酒の多様化技術としての異種酵母混合培養

清酒の多様化技術としての異種酵母混合培養

レコードナンバー892944論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名山岡 千鶴
栗田 修
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ110巻・ 7号, p.462-469(2015-07)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (382KB) 
索引語清酒;酵母;味;香り;ワイン;混合培養;多様化;利用;製造;純粋培養
引用文献数25
登録日2016年01月20日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat