胚乳タンパク組成変異酒造好適米「華さやか」

胚乳タンパク組成変異酒造好適米「華さやか」

レコードナンバー892945論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
論文副題その特徴と酒質調節機能
著者名齋藤 知明
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ110巻・ 7号, p.470-478(2015-07)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (4898KB) 
索引語米;清酒;原料米;このこ;プロラミン;グルテリン;アミノ酸;味;華さやか;タンパク質
引用文献数10
登録日2016年01月20日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat