新規麹菌“CK-33”を用いた乾燥麹及び粉末麹の開発

新規麹菌“CK-33”を用いた乾燥麹及び粉末麹の開発

レコードナンバー901252論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20039226NACSIS書誌IDAA12503864
著者名渡邉 誠衛
大友 理宣
書誌名秋田県総合食品研究センター報告 = Bulletin of the Akita Research Institute of Food and Brewing
発行元秋田県総合食品研究センター
巻号,ページ17号, p.1-7(2015-12)ISSN21856699
全文表示PDFファイル (27185KB) 
索引語麹;開発;保存期間;保存性;真空乾燥法;麹後数時間;報告;新規麹菌;乾燥麹;粉末麹
引用文献数4
登録日2016年07月11日
収録データベースJASI, AGROLib

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