清酒製造工程及び清酒から分離された乳酸菌(火落菌,腐造性乳酸菌)のマロラクティック発酵(MLF)としての性質

清酒製造工程及び清酒から分離された乳酸菌(火落菌,腐造性乳酸菌)のマロラクティック発酵(MLF)としての性質

レコードナンバー901487論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020787NACSIS書誌IDAN10034389
著者名稲橋 正明
書誌名日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
発行元日本醸造協会
巻号,ページ111巻・ 1号, p.14-21(2016-01)ISSN09147314
全文表示PDFファイル (352KB) 
索引語火落菌;乳酸菌;清酒;腐造性乳酸菌;マロラクティック発酵;性質;菌;増加;検討;火落ち
引用文献数14
登録日2016年07月20日
収録データベースJASI, AGROLib

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