Pediococcus parvulus 1072株を使用した新規漬物開発

Pediococcus parvulus 1072株を使用した新規漬物開発

レコードナンバー901669論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012978NACSIS書誌IDAN0027393X
著者名長 俊広
菅原 哲也
石塚 健
中東 憲治
中西 由美子
平山 明由
大滝 久美子
書誌名山形県工業技術センター報告
別誌名Reports of Yamagata Research Institute of Technology
発行元山形県工業技術センター
巻号,ページ47号, p.76-79(2016-03)ISSN0286813X
全文表示PDFファイル (995KB) 
索引語漬物;活用;庄内地域;開発;使用;新規漬物開発;研究;活動;山形県庄内地域;発酵技術
引用文献数2
登録日2016年08月24日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat