鉄含有クッキーにおけるアシルアスコルビン酸の抗酸化特性

鉄含有クッキーにおけるアシルアスコルビン酸の抗酸化特性

レコードナンバー902635論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20014033NACSIS書誌IDAA12076107
著者名渡邉 義之
Khuwijitjaru P.
濱井 良恵
Wiboonsirikul J.
安達 修二
書誌名日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering
別誌名日本食品工学会誌
JSFE
発行元日本食品工学会
巻号,ページ17巻・ 2号, p.77-81(2016-06)ISSN13457942
全文表示PDFファイル (1287KB) 
索引語鉄含有クッキー;アシルアスコルビン酸;抗酸化特性
引用文献数14
登録日2016年10月20日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat