微細水滴含有過熱水蒸気をバインダとして用いた粉末食品の流動層造粒

微細水滴含有過熱水蒸気をバインダとして用いた粉末食品の流動層造粒

レコードナンバー902772論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012295NACSIS書誌IDAN10467499
著者名五月女 格
井上 孝司
片桐 孝夫
竹内 博一
津田 升子
岡留 博司
佐々木 朋子
五十部 誠一郎
書誌名日本食品科学工学会誌
別誌名日本食品科学工学会誌
発行元日本食品科学工学会
巻号,ページ63巻・ 6号, p.247-253(2016-06)ISSN1341027X
全文表示PDFファイル (2717KB) 
索引語粉末;溶解;粒子サイズ;水;流動性;分散性;製品;素材;ダマ;微細水滴含有過熱水蒸気
引用文献数33
登録日2016年11月22日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat